Hähnchenkeulen mit Salbei

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gZwiebeln
3 - Knoblauchzehen
1 - Zweig
-Salbei
4 ä- Hähnchenkeulen
-Salz
-Pfeffer
4ElÖl
100mlWeißwein
0.25lGemüsebrühe
75gCrème fraiche
-Salz
-Pfeffer
ä-einige Salbeiblätter


Zubereitung:

Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils
zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der
Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen, Hähnchenkeulen und Zwiebeln darin rundherum anbraten.
Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen. Salbei zerkleinern und mit
dem restlichen Knoblauch dazugeben. Bratentopf in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 45 Minuten.
Hähnchenkeulen und Zwiebeln herausnehmen. Crème fraiche in den
Bratenfond rühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln, Soße und Salbeiblättern anrichten.Wildreis
Blattsalat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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